注册
闽南网 > 体育 > 篮球 > NBA新闻 > 正文

12月6日NBA直播雷霆VS爵士直播地址比赛前瞻

来源:网易 2017-12-06 09:58

  俄克拉荷马城雷霆队(10胜12负)已拿到2连胜,他们6日将坐镇主场迎战犹他爵士队(13胜11负)。维斯布鲁克、乔治和安东尼的三巨头组合要送出更好的发挥,他们要在场上发挥更大的作用,雷霆队希望借助主场冲击3连胜。爵士队已拿到6连胜,球队反弹势头强劲,复出的戈贝尔要在内线发挥更大作用,米切尔和伯克斯要在进攻中有更好的表现,他们力争客场拿下强敌收获7连胜。(北京时间12月6日9点 切萨皮克能量球馆)

雷霆VS爵士直播地址:点击进入

  虽然在与马刺队的比赛中险些被对手翻盘,但雷霆队还是笑到了最后,他们已拿到2连胜,球队暂时走出了前段时间的低潮期。对于雷霆队来说,他们最需要的就是能把赢球的势头延续下去,而不是好几场之后再坏几场,以这样的方式循环着。维斯布鲁克在对阵马刺队时拿到三双22分、10个篮板和10次助攻,他在进攻端发挥了很重要的作用。作为球队的进攻发动机,维斯还是需要保持个人球风的,他需要打得更具侵略性,如果有快攻的机会,他要坚决打快,不能为了照顾队友而贻误战机。爵士队的后场是卢比奥和米切尔的组合,对维斯来说,对位他们两人应该问题不大。

  乔治在与马刺队一战17投仅有2中,只得到8分,安东尼也只拿到9分,这两巨头没有发挥出应有的水准。所幸的是,亚当斯表现抢眼,在进攻端给球队极大的帮助。对阵爵士队时,亚当斯将会在内线遭遇戈贝尔,他恐怕无法像上一场那样在内线如鱼得水,这时雷霆队就更需要两巨头能有所发挥。

  乔治要努力找到手感,在进攻端带来贡献,他也要注意控制自身失误。安东尼有很强的个人得分能力,但球队需要他在防守上也能起到作用,尤其是与他对位的费沃斯最近状态相当不错,在戈贝尔期间给爵士队内线带来很大帮助,这种情况下安东尼就需要有更好的表现。如果两巨头能够回准,那么雷霆队的进攻将更有威力。罗伯森、帕特森、格兰特、费尔顿等人都要给三巨头带来帮助,胡斯蒂斯和阿布里内斯是球队外线两个有威胁的攻击点,他们要在三分线外给球队带来火力支持。

  爵士队近况不错,在主场痛宰奇才队后,他们拿到6连胜。爵士队休赛期经历了海沃德离开,之前海沃德、戈贝尔相继受伤,这给球队的实力带来影响,可他们在赛场上表现不俗,依靠整体拿到6连胜。虽然爵士队是背靠背出赛,但今天与奇才队的比赛他们早早确立胜局,这应该不会给他们的体能带来太大影响。

  米切尔虽然只是新秀,但他近来表现不俗,战胜鹈鹕队时更是拿到生涯新高41分,他已连续五场得分上双,其中有4场得分20+,可见他的个人得分能力相当强。米切尔将遭遇罗伯森、乔治两位防守实力不俗的球员,他要争取保持个人进攻效率。英格尔斯、费沃斯、塞弗洛萨等人在队里发挥着应有的作用,伯克斯近来成为球队替补席的奇兵,他本身就有不错的得分能力,球队需要他引领好球队的板凳阵容。

  对爵士队的一个好消息就是戈贝尔的复出,他在与奇才队一战中复出,他的回归让球队内线受益,尤其是在防守端,他的回归将让爵士队在内线竞争力更强,他和费沃斯要努力控制三秒区。

  10月22日,爵士队在主场以95-87击败雷霆队,他们结束了对阵雷霆队的3连败。两队的最近9次交锋中,雷霆队7胜2负,在主场雷霆队已连赢了爵士队12次,上次爵士队做客赢球还是在2010年11月1日。

  预计双方首发阵容

  爵士队:卢比奥、米切尔、英格尔斯、费沃斯、戈贝尔

  雷霆队:维斯布鲁克、罗伯森、乔治、安东尼、亚当斯

原标题:前瞻:三巨头需集体出彩 雷霆再战爵士冲击3连胜
责任编辑:黄敬伟
相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
热门评论:
频道推荐
  • AMAZFIT米动手环有几项功能值得买吗可以刷
  • 安娜金和侯耀华什么关系?安娜金背景资料曝
  • 马王堆稀世珍宝素纱单衣34年前被盗始末 盗
  • 习近平同文在寅举行会谈 就朝鲜半岛形势交
  • 消毒酒精怎么买?台媒:75%酒精适用消毒没有
  • 新闻推荐
    2017年十大网络流行语 有你的最爱吗? 扶摔倒老人被讹:开价50元飙涨到10万元 除了月下唱歌边城 这还有铅中毒儿童 2018年放假安排来了!快来看看怎么放假 萌翻众人 南京城墙上面“长”猫了!
    视觉焦点
    刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映? 刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映?
    2017年加拿大“圣诞列车”行至多伦多 为沿途社区带去圣诞祝福 2017年加拿大“圣诞列车”行至多伦多 为沿途社区带去圣诞祝福
    精彩视频
    最高法明确:紧急情况下的医疗措施医院不承担赔偿
    最高法明确:紧急情况下的医疗措施医院不承担赔偿
    自愿加班算加班吗?给加班费吗?自愿加班出意外算工伤吗?
    自愿加班算加班吗?给加班费吗?自愿加班出意外算工伤吗?
    专题推荐
    中国共产党第十九次全国代表大会专题报
    中国共产党第十九次全国代表大会专题报道

    中国共产党第十九次全国代表大会18日至24日召开。

    2017海艺节专题
    新时代新气象新作为——十九大精神在基层
     
    48小时点击排行榜
    南安梅山灯光村重建引水渠、修建污水处理 我要考研你有酒吗是什么梗是什么意思 碧蓝航线本森建造时间要多久?本森建造时 南安4个村获评2017年“福建省乡村旅游特 lol圣诞金克斯表情获得方法 圣诞金克斯表 《幸福快车》主持人毛威再次醉驾被抓 在 福建省示范性普通高中建设学校 晋江三所 台湾著名诗人《乡愁》作者余光中病逝