注册
闽南网 > 体育 > 篮球 > NBA新闻 > 正文

勇士101-87黄蜂5连胜 杜兰特35+11+10汤普森22分

来源:网易 2017-12-07 15:43

  2017-18赛季NBA常规赛继续进行,金州勇士队(20胜6负)延续胜势。在库里和格林缺席的情况下杜兰特送出三双35分、11个篮板和10次助攻,汤普森得到22分,他们率队在第二节利用20-2的小高潮确立优势,勇士队在客场以101-87击败夏洛特黄蜂队(9胜14负)。勇士队拿到5连胜。

  勇士队的杜兰特得到三双35分、11个篮板、10次助攻和2次盖帽,汤普森得到22分、4个篮板和3次助攻,杨得到10分。黄蜂队的沃克得到24分、6个篮板和5次助攻,巴图姆得到15分、5个篮板和4次助攻,霍华德得到14分和7个篮板。

  勇士队的库里和格林双双缺席,库克和贝尔顶替空缺,帕楚里亚复出首发。汤普森和杜兰特开赛后就各进一个三分球,勇士队以8-4开局。吉尔克里斯特连拿4分追平,库克投中三分,杜兰特接管进攻连得9分,首节还有3分10秒时勇士队以22-12领先。巴图姆跳投命中率队追回4分,韦斯特和杜兰特先后上篮得手,勇士队以26-18领先8分结束首节。

  杨在第二节开始后发挥作用,连进2个三分球,库克和汤普森也锦上添花命中三分,他们带领球队打出20-2的进攻高潮,半场前3分钟时勇士队以48-22领先26分。沃克打3分成功为球队止血,巴图姆命中三分,黄蜂队迅速追回8分止住颓势。汤普森再中三分,沃克保持攻击性连进2个三分球,他连得8分结束第二节,黄蜂队以38-53落后15分。

  勇士队的杜兰特上半场得到20分和6个篮板,汤普森得到13分;黄蜂队的沃克得到13分。

  第三节开始后两队各打成几次进攻,杜兰特命中三分率队打出7-2的攻击波,勇士队以64-45领先19分。沃克和霍华德联手追回6分,韦斯特跳投命中,汤普森中投得手,勇士队牢牢保持两位数优势。在双方拉锯了几个回合后,巴图姆开火连取5分,黄蜂队把差距缩小到11分,卡斯比勾手命中,泽勒扣篮得手,三节结束时黄蜂队以68-79落后。

  勇士队连得4分开始第四节,他们再次扩大优势。沃克命中三分率队连扳7分,杨跳投命中,汤普森三分中的,伊戈达拉上篮打3分成功,第四节还有4分30秒时勇士队以95-80领先。沃克突破得分,杜兰特接管进攻拿下4分,勇士队以99-83领先16分。眼看比赛只剩下2分多钟,勇士队换下主力,黄蜂队无力回天以87-101落败。

  勇士队首发阵容:库克、汤普森、杜兰特、贝尔、帕楚里亚

  黄蜂队首发阵容:沃克、巴图姆、吉尔克里斯特、威廉姆斯、霍华德

原标题:杜兰特35+11+10勇士捕黄蜂取5连胜 库里格林缺阵
责任编辑:黄敬伟
相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
热门评论:
频道推荐
  • AMAZFIT米动手环有几项功能值得买吗可以刷
  • 安娜金和侯耀华什么关系?安娜金背景资料曝
  • 马王堆稀世珍宝素纱单衣34年前被盗始末 盗
  • 习近平同文在寅举行会谈 就朝鲜半岛形势交
  • 消毒酒精怎么买?台媒:75%酒精适用消毒没有
  • 新闻推荐
    2017年十大网络流行语 有你的最爱吗? 扶摔倒老人被讹:开价50元飙涨到10万元 除了月下唱歌边城 这还有铅中毒儿童 2018年放假安排来了!快来看看怎么放假 萌翻众人 南京城墙上面“长”猫了!
    视觉焦点
    刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映? 刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映?
    2017年加拿大“圣诞列车”行至多伦多 为沿途社区带去圣诞祝福 2017年加拿大“圣诞列车”行至多伦多 为沿途社区带去圣诞祝福
    精彩视频
    最高法明确:紧急情况下的医疗措施医院不承担赔偿
    最高法明确:紧急情况下的医疗措施医院不承担赔偿
    自愿加班算加班吗?给加班费吗?自愿加班出意外算工伤吗?
    自愿加班算加班吗?给加班费吗?自愿加班出意外算工伤吗?
    专题推荐
    中国共产党第十九次全国代表大会专题报
    中国共产党第十九次全国代表大会专题报道

    中国共产党第十九次全国代表大会18日至24日召开。

    2017海艺节专题
    新时代新气象新作为——十九大精神在基层
     
    48小时点击排行榜
    南安梅山灯光村重建引水渠、修建污水处理 我要考研你有酒吗是什么梗是什么意思 碧蓝航线本森建造时间要多久?本森建造时 南安4个村获评2017年“福建省乡村旅游特 lol圣诞金克斯表情获得方法 圣诞金克斯表 《幸福快车》主持人毛威再次醉驾被抓 在 福建省示范性普通高中建设学校 晋江三所 台湾著名诗人《乡愁》作者余光中病逝